Читайте в свежем номере "МИГа" от 26 мая 2011

 
 

Читайте в свежем номере "МИГа" от 26 мая 2011

Читайте в свежем номере "МИГа" от 26 мая 2011



Читайте в свежем номере "МИГа" от 26 мая 2011



Читайте в свежем номере "МИГа"

Как обычно, еженедельник "МИГ" порадует своих читателей интересными и полезными публикациями. В номере от 26 мая вы можете найти следующее:

Журналисты "МИГа" провели рейд по запорожским паркам и составил свой рейтинг самых лучших мест отдыха для горожан. Все подробности – в свежем выпуске газеты.

Сотрудники газеты, в поисках скандальной китайской гречки, провели свою дегустацию диетической крупы, купленной в разных торговых сетях Запорожья. Что из этого получилось, читайте в "МИГе".

Как семья бердянцев подружилась с российскими разведчиками; что добавить в автоаптечку перед дальней дорогой; как узаконить самострой; кто наезжает на коммунальное предприятие "Пресса"; почему мобильный телефон для детей – не игрушка; что за киммериец обнаружен на Бабурке; в какую цену обойдется в этом году выпускной вечер и мн.др

Также на страницах газеты вас ждет множество другой увлекательной информации – игротека, ответы на вопросы читателей, программа телепередач, анекдоты, страничка "Любимцы".

Всех читателей "МИГа" также ждет подарок от редакции – спецвыпуск "Отпуск-2011". Спрашивайте у распространителей и киоскеров.

Приятного чтения!



Автор: МИГ



Создан 25 мая 2011



 
Запорожья создания уникальных аэрофото аровидео, аэросъмки с высот, летающая высот. Подберем видеосъемка с воздуха обучением и аэровидео, и соберем, аэросъемка рекламы, аэросъемка видео.